ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0114/2018 vom 29. August 2018 , Umweltrecht. Lärmrecht. Projektfestsetzung für Lärmschutzwand. - ZH Baurekursgericht (2018)
Vorgängig notwendige Abklärung des Lärmminderungspotentials durch Temporeduktion.